круглосуточно,
без перерыва, без выходных
Заказать звонок
Задать вопрос

Отзывы клиентов

Добавить отзыв

В этом разделе мы опубликовали отзывы покупателей. Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов!

Светлана Анатольевна

20.05.2019
Месяц назад, примерно, купила в Королевском стиле на проспекте Ленина итальянское одеяло из шерсти альпаки. У меня нет слов описать восторг от этого одеяла. Очень-очень. А помогли выбрать, всё доступно рассказали девочки-продавцы. Спасибо! Качественное обслуживание! Качественная продукция. Одеяло - супер!

Ольга

13.04.2019
Спасибо администратору Татьяне, которая помогла мне подобрать скатерть. Всё понравилось, и скатерть, и обслуживание. Приятно удивлена, что меня не отослали просто искать на сайт, а Татьяна именно помогла разобраться в размерах, качестве и даже несколько вариантов сбросила для выбора на вайбер, которых не было на сайте. Спасибо за индивидуальный подход.

Галина Кузнецова

29.03.2019
Хочу сказать Большое спасибо администратору Татьяне. Очень отзывчивый человек. Оформляла заказ онлайн в подарок. Помогла выбрать и оформить доставку. Удачи и процветания магазину

Светлана Милехина

29.03.2019
Хороший магазин, весь товар качественный. Грамотный, внимательный администратор. Замечательный курьер. Нравится здесь делать покупки. Рекомендую.

Татьяна

25.01.2019
Добрый день , я 9 летняя поклонница постельного белья и постельных принадлежностей  «королевского стиля» , очень нравится продукция . Недавно освоила новую опцию и стала делать Покупки дистанционно , через интернет и была очень поражена скоростью доставки и приятной ценой !!!заказала вечером а на следующий день в обед мой заказ (одеяло)  у меня !!!!это супер! Решила проверить и заказала снова вечером (на этот раз постельное бельё)  и вуаля заказ в обед снова у меня !!!!Про качество и говорит нечего -отличное как всегда !!!!!В общем я очень рада и буду обязательно заказывать снова !!!!!!!!Скорость доставки конечно высший класс !!!!!!!Благодарна очень Вам!!!!!

Елизавета (Покупатель)

22.01.2019
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за белье, доставку и скидку, очень красиво упаковано, уверена - подружке понравится!

Татьяна

26.10.2018
Покупала постельное "под заказ". Доставили в течение 5 дней. За то,что ждала, сделали скидку 10%. Спасибо за приятный бонус. Постельное очень понравилось.

Лариса

26.10.2018
Спасибо за качественный товар и оперативную доставку.

Роман

25.10.2018
Качество отличное и быстрая доставка. Сервис 5+. Всем доволен.

Ольга

23.10.2018
Делала заказ по телефону через сайт. Вежливо девушка всё рассказала, заказ привезли очень быстро. Приятно,что было упаковано в фирменный пакет. Спасибо, всё понравилось.

Виктория

23.10.2018
Хочу выразить благодарность магазину и продавцам Королевский Стиль, обратилась за выбором детского постельного для дочки, мне предложили несколько вариантов и быстро доставили )))) Спасибо вам большое

Лариса

06.08.2018
Покупала в магазине в Буме постельное белье. Очень внимательные продавцы-консультанты. Помогли разобраться с размерами и тканями. Спасибо. Теперь всегда буду приходить к Вам за подарками.

Анастасия

06.08.2018
Спасибо огромное менеджеру! Заказывала водонепроницаемый чехол на матрац он меня порадовал!

Наталья

12.07.2018
Хочу выразить благодарность магазину "Королевский стиль" за оказанную помощь. Сотрудник Татьяна помогла мне реализовать давнюю мечту о покупке одеяла размером 220х240. Этот размер я не смогла найти нигде в городе, ни в одном магазине! С помощью Татьяны было заказано то самое одеяло. Ждала я его не долго. Так же порадовала бесплатная доставка одеяла до дома.
Желаю успехов магазину и еще раз спасибо за помощь!

Ирина

01.05.2018
Выражаю огромную благодарность менеджеру Татьяне за оперативность в покупке и доставке постельного белья производства Экотекс. Искала белье семейного размера именно этой фирмы, но везде отвечали, что это прошлогодняя коллекция и данного набора уже нет. Найдя его на этом сайте и заказав его из Брянска в Подмосковье удивилась столь скорой доставке (почтой шло 3 дня). Помимо того, что комплект оказался дешевле чем на  остальных сайтах, мне ещё оформили бесплатную доставку. ТАТЬЯНА! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!

Екатерина

28.03.2018
Замечательный магазин, потрясающее качество. Очень порадовала быстрая доставка, приятное общение с  менеджером. Есть система скидок. Однозначно всем рекомендую!

Спасская Н.Г. (Покупатель)

04.10.2017
Впервые посетила Ваш магазин. Всегда обращаю внимание на дизайн и обслуживание. Продавцы Ветрова Е.Ю. и Царькова В.С. проявили большое внимание и оказали мне профессиональную помощь при выборе мной подарка - комплекта постельного белья. Девочки очень вежливы и милы. Спасибо большое. Хорошее обслуживание всегда радует. Выбор товаров очень большой. Можно удачно подобрать товар по вкусу и по цене.

Галина Петровна (Покупатель)

04.10.2017
Большую благодарность я, Галина Петровна, выражаю Кривченковой Ирине Сергеевне за внимание и понимание клиента в выборе той или иной продукции. Очень довольна качеством. Спасибо огромное за доброту и отзывчивость Ирины Сергеевны. Так держать марку "Королевского Стиля"! Я еще не раз приду к вам, моя любимая.

Северьянова Г.А. (Директор ГБУ КЦООН)

04.10.2017
Уважаемая Татьяна Николаевна! Администрация ГБУ "Комплексный Центр социального обслуживания населения Фокинского района г. Брянска" благодарит Вас за оказанную спонсорскую помощь, за Вашу теплоту, доброжелательность, внимание и человеческую чуткость к судьбам одиноких пожилых людей. Спасибо Вам за понимание и отзывчивость. Желаем Вам и вашему коллективу удачи и успехов.

Покупатель (Покупатель)

04.10.2017
Искренняя благодарность за исключительно вежливое обслуживание, предупредительность, активность персонала подкупает. Огромное спасибо продавцу-менеджеру Наталье Николаевне!
 
Добавление отзыва