приём заявок до 20:00
доставка до 19:00
без перерыва, без выходных
Заказать звонок
Задать вопрос

Отзывы клиентов

Добавить отзыв

В этом разделе мы опубликовали отзывы покупателей. Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов!

Екатерина Евгеньевна

14.11.2019
Очень хорошее одеяло. Теплое, воздушное. Мой сон превратился в рай. Благодарю за доставку до дверей. Всём на высшем уровне! Рекомендую.

Елена

07.10.2019
Огромное спасибо за комплект, все быстро , оперативно . Курьер умничка , улыбчивый, ещё и шоколадкой угостил! Спасибо, буду заказывать ещё !

Сергей

05.09.2019
Спасибо девушке оператору, что помогла выбрать постельное, одеяло и подушку. Всё устраивает. Сон был крепким и уютным. Спасибо магазину за качественую продукцию.

Кристина

05.09.2019
Огромное спасибо магазину и в особенности администратору Татьяне! Я давно покупаю постельные принадлежности в вашем магазине, но товар с доставкой оформила впервые, и осталась довольна! Заказ доставили на следующий день в удобное для меня время! Огромное спасибо, обязательно воспользуюсь вашим сервисом еще!

Юлия

03.09.2019
Я давно являюсь поклонником вашей сети. В ваших магазинах всегда можно найти подарок для друзей и близких на любой вкус. Себе тоже покупаю, и очень довольна качеством вашей продукции! Поэтому вдвойне было приятно получить этот красивый комплект постельного белья! Спасибо Вам!

Марина

22.08.2019
Спасибо за постельный набор, который я и хотела!! Спасибо за оперативную доставку!!!!!

Людмила Ивановна

19.08.2019
Комплект доставили быстро. Понравилось, что упаковано в фирменный пакет. И маленький презент - супер. Спасибо.

Екатерина Андреевна

06.08.2019
Купила в Королевском стиле 2 одеяла и 2 подушки. Получилась очень объемная покупка. Продавец предложила бесплатную доставку. И правда к вечеру привезли и прямо до квартиры принесли. Очень приятно. Отличное обслуживание! Отличный товар. Спасибо. Буду Вас советовать своим знакомым.

Валерия

02.08.2019
Спасибо магазину, всё понравилось. Оператор помогла выбрать одеяло, подробно ответив на все мои вопросы. Курьер - просто истребитель. Через час был у меня. Особое спасибо за бонус. Мелочь, но очень приятно. Процветания магазину!

Анастасия

24.07.2019
Заказывала постельное и полотенце с доставкой. Я осталась довольна заказом и доставкой. Спасибо

Вероника

22.07.2019
Заказывала подушку. Только сейчас, когда стала писать отзыв, увидела, что доставка от 1000 руб. бесплатно. А моя подушка стоила 868 рублей. За доставку с меня НИЧЕГО не взяли, ещё и маленький сладкий сюрприз подарили.  Я в шоке от такого обслуживания. СПАСИБО, буду покупать постельное только у Вас.

Наталья

16.07.2019
Хочу выразить благодарность магазину "Королевский стиль" за супер обслуживание и оперативную доставку .

Светлана Анатольевна

20.05.2019
Месяц назад, примерно, купила в Королевском стиле на проспекте Ленина итальянское одеяло из шерсти альпаки. У меня нет слов описать восторг от этого одеяла. Очень-очень. А помогли выбрать, всё доступно рассказали девочки-продавцы. Спасибо! Качественное обслуживание! Качественная продукция. Одеяло - супер!

Ольга

13.04.2019
Спасибо администратору Татьяне, которая помогла мне подобрать скатерть. Всё понравилось, и скатерть, и обслуживание. Приятно удивлена, что меня не отослали просто искать на сайт, а Татьяна именно помогла разобраться в размерах, качестве и даже несколько вариантов сбросила для выбора на вайбер, которых не было на сайте. Спасибо за индивидуальный подход.

Галина Кузнецова

29.03.2019
Хочу сказать Большое спасибо администратору Татьяне. Очень отзывчивый человек. Оформляла заказ онлайн в подарок. Помогла выбрать и оформить доставку. Удачи и процветания магазину

Светлана Милехина

29.03.2019
Хороший магазин, весь товар качественный. Грамотный, внимательный администратор. Замечательный курьер. Нравится здесь делать покупки. Рекомендую.

Татьяна

25.01.2019
Добрый день , я 9 летняя поклонница постельного белья и постельных принадлежностей  «королевского стиля» , очень нравится продукция . Недавно освоила новую опцию и стала делать Покупки дистанционно , через интернет и была очень поражена скоростью доставки и приятной ценой !!!заказала вечером а на следующий день в обед мой заказ (одеяло)  у меня !!!!это супер! Решила проверить и заказала снова вечером (на этот раз постельное бельё)  и вуаля заказ в обед снова у меня !!!!Про качество и говорит нечего -отличное как всегда !!!!!В общем я очень рада и буду обязательно заказывать снова !!!!!!!!Скорость доставки конечно высший класс !!!!!!!Благодарна очень Вам!!!!!

Елизавета (Покупатель)

22.01.2019
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за белье, доставку и скидку, очень красиво упаковано, уверена - подружке понравится!

Татьяна

26.10.2018
Покупала постельное "под заказ". Доставили в течение 5 дней. За то,что ждала, сделали скидку 10%. Спасибо за приятный бонус. Постельное очень понравилось.

Лариса

26.10.2018
Спасибо за качественный товар и оперативную доставку.
 
Добавление отзыва