+7 900-693-17-89
приём заявок до 20:00
доставка до 19:00
без перерыва, без выходных

Заказать звонок
Задать вопрос

Отзывы клиентов

Добавить отзыв

В этом разделе мы опубликовали отзывы покупателей. Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов!

Василиса

16.12.2021
Спасибо за оперативную доставку и качественный товар. Особенно понравилось обслуживание. Администратор - профессионал своего дела. Рекомендую.

Вера Ивановна

08.11.2021
Заказывала полотенца на подарок. На сайте много и сориентироваться мне было сложно. Девочка, извините, забыла как зовут, такая вежливая и общительная, помогла мне выбрать. Курьер привез на выбор три варианта. Все были хороши. Подарок очень понравился моему брату. Спасибо магазину за такое чуткое отношение.

Марина Ивановна

02.11.2021
Здравствуйте. Всегда посещаю ваши магазины, а тут на карантине решила воспользоваться интернетом. Девочки посоветовали, а курьер в эот же день доставил. Все вежливые. Я так благодарна. Отдельное спасибо за сладкий подарок. Такой великолепный комплимент.Процветания вашему магазину.

Александра

01.11.2021
Заказывали маме постельное бельё на день рождения. Оператор и курьер работали оперативно и всегда общались дружелюбно. Маме положили маленький подарок. Мама была очень счастлива. Ей понравилось и постельное, и подарок. Спасибо за высокое качество работы и приятное общение! Заказываем на этом сайте не первый год, всегда остаёмся очень довольны и благодарны сотрудникам!

Оксана

02.12.2020
Покупаю постельное белье в «Королевском стиле» постоянно, через сайт -впервые. Менеджер быстро перезвонил, помог выбрать замену понравившемуся комплекту, которого не было в наличии. Доставка быстрая, качество радует, проверено временем. СПАСИБО!

Рубина

01.12.2020
Меня тоже приятно удивило отношение к клиенту. Так как мой номер телефона отразился некорректно.менеджер планомерно обзвонила все подходящие номера.пока не нашла меня. Давно такого не видела) все было четко и заботливо вплоть до получения заказа
Респект

Екатерина

01.12.2020
Покупаю постельное для себя и на подарок не в первый раз. Очень довольна качеством, проверено не одним годом эксплуатации! Порадовала скорость службы доставки.

Наталья

24.06.2020
Заказала вот этот комплект  https://king-style32.ru/katalog/postelnoe-bele/2-spalnye/kpb-sonlandiya-2sp-poplin-na-rezinke-h16/
Сонландия (поплин). Поплин заказывала впервые. Сначала показался мне колючим, но после стирки стал мягким и очень приятным на ощупь. Смотрится очень красиво. Теперь буду покупать поплин. После стрики сел немного, но незначительно. Менеджер перезвонил быстро, доставили домой. Спасибо.

Анастасия

17.06.2020
Спасибо огромное за постельное качество просто супер!ребенок в восторге!буду советовать друзьям и знакомым!очень хорошая девушка!доставка точно по времени!!!! Теперь только к вам!!!

Маргарита

05.06.2020
Спасибо, что сделали для меня невозможное. Такого подхода к покупателю никогда не видела. Выполнили все мои пожелания касательно постельного белья за удобную для меня цену. Для меня других магазинов с постельным бельем больше не существует. За качеством и обслуживанием - только к вам.

Лариса

02.06.2020
Рекомендую магазин. Удивил не только большой ассортимент, а качество работы. Консультант - супер. Не нашла, что мне нужно на сайте, позвонила по контактному номеру. Девушка-администратор уточнила мои запросы и предложила несколько вариантов, которых нет на сайте через вайбер. Доставили быстро. Всё отличного качества. В фирменных пакетах, не смотря на то что привезли на дом, можно было и не использовать эти возможности. Это особенно приятно! Ко всему прочему я  стала обладательницей дисконтой карты с 5% скидкой. Маленький бонус на следующие покупки - ещё один плюс в копилку магазина. Очень приятно с вами совершать покупки! Процветания вам и побольше клиентов!!!

Владимир

30.05.2020
Спасибо магазину  за помощь в выборе. Оперативно и качественно.

Саша

28.05.2020
Сегодня заказывали постельное белье. Очень приятно удивили. Оперативная реакция и доставка. Дружелюбные работники

Валентина

07.05.2020
Заказала комплект постельного белья. К сожалению, его не оказалось в наличии. Но девушка-оператор предложила другие варианты. Мы общались через вайбер и я выбрала другой комплект, даже лучше,чем прежний. Очень внимательный персонал, объяснила все тонкости. Курьер доставил быстро. Спасибо. Буду ещё заказывать.

ИП Белодед А.В

22.04.2020
Прекрасно работающая организация всё вовремя и по делу. Спасибо за помощь в подборе.

Наталья

15.04.2020
В период вынужденной самоизоляции сделала заказ на сайте.  Осталась очень довольна как качеством белья, так и общением с администратором магазина. Курьер доставил заказ очень оперативно, оплатить можно любым удобным способом. Покупала комплект с простыней на резинке, все подошло идеально и теперь простыня за ночь не выбивается и не комкается. Большое спасибо магазину, буду рекомендовать всем знакомым.

Наталья

15.04.2020
В период вынужденной самоизоляции сделала заказ на сайте.  Осталась очень довольна как качеством белья, так и общением с администратором магазина. Курьер доставил заказ очень оперативно, оплатить можно любым удобным способом. Покупала комплект с простыней на резинке, все подошло идеально и теперь простыня за ночь не выбивается и не комкается. Большое спасибо магазину, буду рекомендовать всем знакомым.

Екатерина Евгеньевна

14.11.2019
Очень хорошее одеяло. Теплое, воздушное. Мой сон превратился в рай. Благодарю за доставку до дверей. Всём на высшем уровне! Рекомендую.

Елена

07.10.2019
Огромное спасибо за комплект, все быстро , оперативно . Курьер умничка , улыбчивый, ещё и шоколадкой угостил! Спасибо, буду заказывать ещё !

Сергей

05.09.2019
Спасибо девушке оператору, что помогла выбрать постельное, одеяло и подушку. Всё устраивает. Сон был крепким и уютным. Спасибо магазину за качественую продукцию.
 
Добавление отзыва