приём заявок до 20:00
доставка до 19:00
без перерыва, без выходных
Заказать звонок
Задать вопрос

Отзывы клиентов

Добавить отзыв

В этом разделе мы опубликовали отзывы покупателей. Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов!

Наталья

24.06.2020
Заказала вот этот комплект  https://king-style32.ru/katalog/postelnoe-bele/2-spalnye/kpb-sonlandiya-2sp-poplin-na-rezinke-h16/
Сонландия (поплин). Поплин заказывала впервые. Сначала показался мне колючим, но после стирки стал мягким и очень приятным на ощупь. Смотрится очень красиво. Теперь буду покупать поплин. После стрики сел немного, но незначительно. Менеджер перезвонил быстро, доставили домой. Спасибо.

Анастасия

17.06.2020
Спасибо огромное за постельное качество просто супер!ребенок в восторге!буду советовать друзьям и знакомым!очень хорошая девушка!доставка точно по времени!!!! Теперь только к вам!!!

Маргарита

05.06.2020
Спасибо, что сделали для меня невозможное. Такого подхода к покупателю никогда не видела. Выполнили все мои пожелания касательно постельного белья за удобную для меня цену. Для меня других магазинов с постельным бельем больше не существует. За качеством и обслуживанием - только к вам.

Лариса

02.06.2020
Рекомендую магазин. Удивил не только большой ассортимент, а качество работы. Консультант - супер. Не нашла, что мне нужно на сайте, позвонила по контактному номеру. Девушка-администратор уточнила мои запросы и предложила несколько вариантов, которых нет на сайте через вайбер. Доставили быстро. Всё отличного качества. В фирменных пакетах, не смотря на то что привезли на дом, можно было и не использовать эти возможности. Это особенно приятно! Ко всему прочему я  стала обладательницей дисконтой карты с 5% скидкой. Маленький бонус на следующие покупки - ещё один плюс в копилку магазина. Очень приятно с вами совершать покупки! Процветания вам и побольше клиентов!!!

Владимир

30.05.2020
Спасибо магазину  за помощь в выборе. Оперативно и качественно.

Саша

28.05.2020
Сегодня заказывали постельное белье. Очень приятно удивили. Оперативная реакция и доставка. Дружелюбные работники

Валентина

07.05.2020
Заказала комплект постельного белья. К сожалению, его не оказалось в наличии. Но девушка-оператор предложила другие варианты. Мы общались через вайбер и я выбрала другой комплект, даже лучше,чем прежний. Очень внимательный персонал, объяснила все тонкости. Курьер доставил быстро. Спасибо. Буду ещё заказывать.

ИП Белодед А.В

22.04.2020
Прекрасно работающая организация всё вовремя и по делу. Спасибо за помощь в подборе.

Наталья

15.04.2020
В период вынужденной самоизоляции сделала заказ на сайте.  Осталась очень довольна как качеством белья, так и общением с администратором магазина. Курьер доставил заказ очень оперативно, оплатить можно любым удобным способом. Покупала комплект с простыней на резинке, все подошло идеально и теперь простыня за ночь не выбивается и не комкается. Большое спасибо магазину, буду рекомендовать всем знакомым.

Отзыв в Яндексе

15.12.2019
otziv1.JPG

Отзыв в Яндексе

15.12.2019
otziv2.JPG

Екатерина Евгеньевна

14.11.2019
Очень хорошее одеяло. Теплое, воздушное. Мой сон превратился в рай. Благодарю за доставку до дверей. Всём на высшем уровне! Рекомендую.

Елена

07.10.2019
Огромное спасибо за комплект, все быстро , оперативно . Курьер умничка , улыбчивый, ещё и шоколадкой угостил! Спасибо, буду заказывать ещё !

Сергей

05.09.2019
Спасибо девушке оператору, что помогла выбрать постельное, одеяло и подушку. Всё устраивает. Сон был крепким и уютным. Спасибо магазину за качественую продукцию.

Кристина

05.09.2019
Огромное спасибо магазину и в особенности администратору Татьяне! Я давно покупаю постельные принадлежности в вашем магазине, но товар с доставкой оформила впервые, и осталась довольна! Заказ доставили на следующий день в удобное для меня время! Огромное спасибо, обязательно воспользуюсь вашим сервисом еще!

Юлия

03.09.2019
Я давно являюсь поклонником вашей сети. В ваших магазинах всегда можно найти подарок для друзей и близких на любой вкус. Себе тоже покупаю, и очень довольна качеством вашей продукции! Поэтому вдвойне было приятно получить этот красивый комплект постельного белья! Спасибо Вам!

Марина

22.08.2019
Спасибо за постельный набор, который я и хотела!! Спасибо за оперативную доставку!!!!!

Людмила Ивановна

19.08.2019
Комплект доставили быстро. Понравилось, что упаковано в фирменный пакет. И маленький презент - супер. Спасибо.

Екатерина Андреевна

06.08.2019
Купила в Королевском стиле 2 одеяла и 2 подушки. Получилась очень объемная покупка. Продавец предложила бесплатную доставку. И правда к вечеру привезли и прямо до квартиры принесли. Очень приятно. Отличное обслуживание! Отличный товар. Спасибо. Буду Вас советовать своим знакомым.

Валерия

02.08.2019
Спасибо магазину, всё понравилось. Оператор помогла выбрать одеяло, подробно ответив на все мои вопросы. Курьер - просто истребитель. Через час был у меня. Особое спасибо за бонус. Мелочь, но очень приятно. Процветания магазину!
 
Добавление отзыва